当前位置:PKPK首页 > 新闻中心 > 资讯 > 盛大悬念站推神秘新手游引关注

盛大悬念站推神秘新手游引关注

来源:www.jing-hai.com 发表时间: 2014-02-21 11:18:00 编辑:行行色色

曾经无比成功的悬念站神秘营销模式如今也被盛大开始使用,在其最新推出的域名http://hd.sdo.com上,盛大为其即将推出的新派手游进行了预热,并且开始了14天时间的超级倒计时。

盛大悬念站推神秘新手游引关注

该网站设计模式新颖,玩家通过不断刷新即可发现三句广告语,分别为把冒险装进口袋、将动漫随身携带、让热血无处不在,这也为这款新游戏的真面目增添了神秘感。

有玩家猜测该作为新动漫经典游戏《最终幻想14》手机版,也有人根据首字母认为该作是纪念《热血传奇》这款经典之作而诞生的Q版传奇,也有人认为这是盛大此前获取改编权的《混沌之理》漫画同题材手游。

盛大悬念站推神秘新手游引关注

为了让玩家保持热情,盛大还在悬念站推出了互动环节,玩家输入手机号并且填入自己的猜想就能有机会获取包括sufface平板电脑在内的奖励,赶紧来悬念站用心体会猜猜看的乐趣吧!

分享到:
  • 复制