当前位置: PKPK首页 > 新闻中心 > 产业 > WP应用收入或已赶超安卓平台

WP应用收入或已赶超安卓平台

来源:www.jing-hai.com 发表时间: 2014-02-23 10:41:00 编辑:行行色色

不少人都认为WP平台应用数量少,开发者理应收入惨淡,然而最近一家调查机构的调查结果似乎否定了这一看法。

WP应用收入或赶超安卓平台

该调查机构为Statistic Brain 公司,在该调查结果中我们可以发现,虽然Android平台的下载数量达到290亿,然而Google play开发者收入仅有12亿美元,极为不相称。

相比之下,WP平台虽然下载量仅仅才有41亿,收入却几乎逼近Android,达到了9.5亿美元。

在单次下载收入分析上,WP平台排在最前,为0.23美元,其次分别为IOS的0.24美元与Android的0.04美元。

从这里我们似乎可以发现Android平台开发者还是“很穷”的,而WP平台则更具发展潜力。

分享到:
  • 复制