当前位置: PKPK首页 > 新闻中心 > 产业 > 华为将加速在美国市场发展

华为将加速在美国市场发展

来源:www.jing-hai.com 发表时间: 2014-02-24 09:10:00 编辑:行行色色

通常面向中国手机用户出售手机的全球第三大手机商华为最近开始对其销售业务进行调整,将加速对美国市场展开攻势。

华为将加速在美国市场发展

事实上目前华为的手机销售并未在美国市场取得较大成功,其美国国家安全机构也质疑华为的行为,此外该公司的名称发音也让欧美人士难以认同。

当然,目前华为正在尝试与美国运营商建立更好的关系,虽然认识到进入这一市场较为困难,但华为认为自己可以采取与以往有些不同的策略。

华为已经为一些欧美足球俱乐部提供赞助,也与一些电影发行方建立了联系。每年华为都在提升公众对于该公司品牌的认知程度。

此外华为也推出了一些新型智能手机和平板电脑,以及一些运动型可穿戴智能设备。

华为在以上领域的全面进军或许可以为在美国市场全面发展打开一个最终的缺口。

分享到:
  • 复制