当前位置: PKPK首页 > 评测 > 视觉盛宴《神鬼幻想》完美世界打造的完美作品

视觉盛宴《神鬼幻想》完美世界打造的完美作品

来源:www.jing-hai.com 发表时间: 2014-01-22 16:58:00 编辑:空城之计

神鬼幻想》是完美世界自主研发的一款重量级别的MMOARPG游戏,这款游戏采用Untity3D引擎,画面效果精湛,战斗体验顺畅惊险,非常不错的一款游戏。

视觉盛宴《神鬼幻想》完美世界打造的完美作品

优点:

1.3D画面效果,带你走入一个美轮美奂的神幻世界。

2.游戏特色系统非常具有创意,而且很耐玩。

3.战斗的时候畅爽感十足。

视觉盛宴《神鬼幻想》完美世界打造的完美作品

缺点:

1.音效上略显单一

2.还没找到

《神鬼幻想》由《神鬼世界》、《神鬼传奇》的端游原班人马打造,一向坚持原创的完美世界推出的这款游戏一推出后就获得广大玩家的热捧,而且凭着过硬的质量获得第五届中国优秀游戏制作人评选大赛(简称:CGDA)之最佳游戏数值平衡设计奖。

首先进入到游戏中,就会被那传神的场景画面所震撼到,一点不输给优质的网游的画面效果,3D的视角让玩家身临其境。游戏故事背景带有西方神话色彩,所有的场景都犹如电影一般,充满着让人惊讶的设计元素,不论是山川草地还是地牢山洞等,都让人眼前一亮。加上传奇色彩的故事,栓剂让玩家沉浸在自己的角色中。

视觉盛宴《神鬼幻想》完美世界打造的完美作品

在主线任务外的探险系统算是游戏的一大特色系统,不仅让游戏更加丰满,让玩家也有更多的选择。里面有一个探险队,就是组团的玩法,共分为两个部分,一个探险的主题是在飞船上,一个是要保卫飞船。想要参与这个冒险系统,其中飞船探险需要玩家等级需要达到15级,而护卫飞船需要玩家的等级达到36级别。除了探险的系统,游戏还有很多特色系统,比如PK系统、BOSS掉落系统等等。

本文导航

分享到:
  • 复制