当前位置: PKPK首页 > 新游 > 打造人气偶像日系新游《出包女王》评测

打造人气偶像日系新游《出包女王》评测

来源:www.jing-hai.com 发表时间: 2014-03-20 10:04:00 编辑:行行色色

在如今偶像团体越来越多,诸如AKB4、少女时代这样的少女组合都让无数粉丝尖叫不已。而如今由gloops在梦宝谷平台推出的一款由热门漫画改编的偶像养成类游戏《出包王女Darkness:偶像革命》也正式登陆了,来详细一下本作吧!

打造人气偶像日系新游《出包女王》评测

《出包王女Darkness:偶像革命》的原型漫画由矢吹健太朗创作,2006年开始连载,并且该作品在日本地区的人气也十分火爆,曾经在2007年推出动画版,累计发行数量超过了1200万部,以校园题材为主,讲述了少女之间的情感故事。而《出包王女Darkness:偶像革命》游戏的剧情也以校园恋爱为主,玩家可以在其中和其它偶像展开互动。

在游戏背景中玩家将作为“娱乐星球”的电视台制片人面对竞争对手的不断侵袭而殚精竭虑。最终制作出了一份“偶像革命”计划,但是在寻找人选上找到了游戏中可爱的美丽清纯少女,于是玩家开始决心将这些少女打造成一个偶像团体。

打造人气偶像日系新游《出包女王》评测

当然,游戏中这些预备成为偶像的少女每一个都有不同的个性,玩家也需要根据不同的个性进行偶像培养打造。这些培养计划包括制定好的声音训练、形体训练等等,在游戏的代入感表现上,包括丰崎爱、戸松遥在内的著名声优也将纷纷登场和玩家进行互动。

整个游戏都在Darkness世界中开展,玩家将会体验到300多张风格各异的角色卡牌,而不同的卡牌角色进行等级提升之后,角色的外观与形象也会变得越来越美丽可爱,可谓游戏空间十分丰富,值得一玩。

打造人气偶像日系新游《出包女王》评测

目前《出包王女Darkness:偶像革命》已经正式开启下载,感兴趣的玩家可以前往以下地址下载体验

《出包王女Darkness:偶像革命》下载地址链接>>

分享到:
  • 复制